Torta salata con spinaci, nocciole e feta: la ricetta della torta rustica, è squisita anche per vegetariani

La torta salata con spinaci, nocciole selezionate di Nocciolab e feta, è un rustico semplicissimo da portare in tavola; un equilibrio genuino di sapori, perfetto per preparare un antipasto freddo o una cena dell'ultimo momento

Leggi di più
Ufficio Stampa
50 letture

Caprese di nocciole selezionate Nocciolab

La caprese di nocciole selezionate Nocciolab è la variante del tradizionale dolce a base di mandorle, tipico della pasticceria campana. È una torta che si presenta con una crosticina friabile e un cuore tenero, umido e scioglievole.

Leggi di più
Ufficio Stampa
54 letture
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto da confrontare.

Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare
la tua esperienza sui nostri siti. Consulta la nostra privacy policy e la cookie policy
per essere a conoscenza di come trattiamo i tuoi dati sensibili.