Si consiglia di riscaldare per 5 minuti in forno a 150°C prima della degustazione.
INGREDIENTI PANETTONE ALLA NOCCIOLA
Farina di frumento, acqua, burro (latte), lievito naturale (frumento 7%) tuorli d’uova italiane di galline allevate a terra, lievito di birra, emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, miele millefiori, sale, farina di frumento maltato, aromi naturali.
INGREDIENTI GLASSA PANETTONE
Zucchero, latte intero in polvere, nocciole, burro di cacao, latte magro in polvere, lecitina di soia, vaniglia.
INGREDIENTI CREMA SPALMABILE ALLA NOCCIOLA E AL CIOCCOLATO AL LATTE
Zucchero, oli vegetali, nocciole (12%), latte scremato in polvere, cacao al 22-24% di burro di cacao (6%), emulsionante lecitina di soia, aromi.
Può contenere senape, soia e frutta a guscio.
Prodotto soggetto a calo di peso naturale.
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO, AL RIPARO DA FONTI DI LUCE DIRETTA.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g DI PRODOTTO
PANETTONE
Energia | 1652 KJ |
395 Kcal | |
Grassi | 19 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 50 g 18 g |
Proteine | 7,3 g |
Sale | 0,52 g |
Fibre | 1,3 g |
SPALMABILE
Energia | 2151 KJ |
519 Kcal | |
Grassi | 31,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 47 g 45,3 g |
Proteine | 10,5 g |
Sale | 0,11 g |
Fibre | 6,5 g |